コメント

ママリ
先週出産しましたー!
私はトイレ付きの個室(1万)でした!
経産婦ですが、計画分娩なので5泊6日
手出しは予約金合わせて11万でした!退院時のお会計は促進剤代とオプショナルスクリーニング代くらいで4万でした!

みかん
いま何週目ですか??
ママリ
先週出産しましたー!
私はトイレ付きの個室(1万)でした!
経産婦ですが、計画分娩なので5泊6日
手出しは予約金合わせて11万でした!退院時のお会計は促進剤代とオプショナルスクリーニング代くらいで4万でした!
みかん
いま何週目ですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
不安なので、病状から似たような経験のある方がいたら教えてください。 一歳7ヶ月の娘がいます。 先週の金曜日から38度の熱があり、解熱剤を飲んで落ち着いて、月曜日の朝、やっと解熱剤なしで熱は治りました。 しかし前…
子供が4月23日に全身麻酔での手術予定なのに、 今日(14日)40度の発熱… 今(14日夜)は多分あっても37度くらいだと思います(おでこ触った感じ) このまま下がれば、23日無事に手術できますかね… 病院側からは1週間前か…
お薬や腎臓疾患に詳しい方、持病のあるお子さんがいる方いますか? 腎臓に疾患のある0歳児がいます。 気管支炎で体調を崩してるせいか蕁麻疹が出るので、小児科でお薬をもらいました。 レボセチリジン塩酸塩シロップ と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そして出産おめでとうございます!
費用が高いとよくクチコミにあったので、HPの参考金額を参考にしていいのか悩んでいました笑
思ったより参考金額に近くて安心しました
ちなみに1泊延泊になると3万くらい追加かな…?と思っていたのですがそれくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
詳細に教えていただきありがとうございます!
参考にさせていただきます!