コメント

ママリ
あるとは言われましたが、告知義務で不妊治療をしている事を伝えなければ違反になるので、入れたとしても、不妊治療に関する保険や子宮関係の保険は下りないと思うと言われました。何年間降りないかの縛りは各保険会社様に確認しないと詳しい事は分かりませんが…
ママリ
あるとは言われましたが、告知義務で不妊治療をしている事を伝えなければ違反になるので、入れたとしても、不妊治療に関する保険や子宮関係の保険は下りないと思うと言われました。何年間降りないかの縛りは各保険会社様に確認しないと詳しい事は分かりませんが…
「不妊治療」に関する質問
今日、やっと離婚届を出してきました。 どなたか私の素直な気持ちにお付き合いください 彼とは学生の頃から付き合い、約10年 本当に色んな思い出がありました いろんな初めてを経験させてくれたのは彼でした 結婚し、子…
ずっと不妊治療をしてきました、ほんとに子どもが欲しくて欲しくて頑張ってきました。いざ妊娠したら、不安しかありません。同じ経験ありませんか?なんだか病んでいるのか、自分が意味わかりません。。。😥
不妊治療で妊娠しました。 重い荷物を持つような仕事をしてて、 それを妊娠中もしてて、 無事に出産できました!👶って方いますか? 仕事をセーブは少しはしてもらおうかなとは 思うのですが…できればそれなりに仕事もし…
妊活人気の質問ランキング
ねぎし
そうですよね🥲
保険会社等にも確認してみます!