コメント

ママリ
あるとは言われましたが、告知義務で不妊治療をしている事を伝えなければ違反になるので、入れたとしても、不妊治療に関する保険や子宮関係の保険は下りないと思うと言われました。何年間降りないかの縛りは各保険会社様に確認しないと詳しい事は分かりませんが…
ママリ
あるとは言われましたが、告知義務で不妊治療をしている事を伝えなければ違反になるので、入れたとしても、不妊治療に関する保険や子宮関係の保険は下りないと思うと言われました。何年間降りないかの縛りは各保険会社様に確認しないと詳しい事は分かりませんが…
「不妊治療」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の不妊治療してます。 去年タイミング法で授かるも9週目で稽留流産でした。そこからタイミング法続けてきたのですがなかなか授からず最近不妊治療専門に通い初めての人工授精しました。7/28に人工授精…
不妊治療してる友人がいる数年授かっていません。 子連れ場所に行くのはキツいとのことで私の家なら行けるとのことで私の家になったのですが大人5名子供7名になるので飲み物やお昼ご飯はどうしたらいいかなぁと悩んでます…
病院での治療について。夫婦で行かないのは変ですか? 2人目妊活中です。今年3月から始めました。生理不順のため、排卵日が予測できず😭7月は排卵検査薬を初めて使ってタイミングはバッチリだったはずなのですが、陰性で…
妊活人気の質問ランキング
ねぎし
そうですよね🥲
保険会社等にも確認してみます!