※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバの限定フラペチーノはチョコレート系が多いけど、フルーツが好き。500円分のチケットをもらったけどコーヒーはNG。何を飲もうか迷っている。

これからの季節のスタバの限定フラペチーノは
毎年チョコとかそういう感じのですよね…?

フルーツが入ってるのが好きなので夏ころは毎年欠かさずですが
チョコとかでがっつり甘いのは苦手でフルーツの季節が終わるとてを出さなくなります。

ですが、
スタバチケット500円分いただいたので
なにか飲みたい。
期限は来年1月まで。
コーヒーは飲めないので
なにがいいかと悩んでます。

コメント

りり

フルーツが好きならマンゴーパッションティーフラペチーノはどうでしょうか🤔💭
さっぱりとしてるけどマンゴーの味がしっかりして美味しいですよ🙌🏻

ママリ

去年は11月にイチゴケーキっぽいフラペチーノが出て、その前の年もいちごチョコっぽいフラペチーノだったので、上手にカスタムすればいちごフラペチーノとして飲めるかもしれません。
あとは、紅茶になるんですが、クリスマスシーズンに出るジョイフルメドレーティーラテがおいしいです✨

定番メニューでフルーツ系にするなら、マンゴーパッションティーフラペチーノのティー抜きにホワイトモカシロップとホイップ追加で桃風にするのが有名ですね😍
おいしかったですよ!
それにさらにシトラス果肉入れてもおいしいらしいです❤️