コメント

まる・そら
夫が日帰りで手術しました。
術後3ヶ月で改善すると医師に言われたようで、そのタイミングでなかよししたら授かりました!
まる・そら
夫が日帰りで手術しました。
術後3ヶ月で改善すると医師に言われたようで、そのタイミングでなかよししたら授かりました!
「精索静脈瘤」に関する質問
男性不妊サプリについて教えていただきたいです。 主人が40代男性不妊(精索静脈瘤手術済み) 最初から体外、顕微どちらかで 5月から治療スタートします。 今はサプリを飲んでいないので とりあえずメネビットを注文しま…
精索静脈瘤の検査について。 2人目不妊で、2年不妊治療してますが、妊娠できません。 タイミング、人工はかすりもせず。 体外に進んで1年、採卵できても胚盤胞到達率が悪すぎます。 12個採卵して、9個受精して、凍結1個と…
日進市、みよし市周辺で、精索静脈瘤の治療が得意な病院をご存知ありませんでしょうか? 不妊治療の一環で、夫の精索静脈瘤の治療をせねばならず、近所の泌尿器科で大きな病院の紹介状をいただきましたが、 予約の為に電…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに旦那様、痛みや体調などどうでしたか?
まる・そら
手術中は麻酔効いてるからいいけど、切れた後は痛いと言ってました!
でも次の日には出張行ってましたね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦出張すごいです、、!その日は痛いけど、激痛とまではいかない感じでしたか?
まる・そら
眠れてなかったので痛かったと思います💦
夫がおこなった手術は静脈瘤を一つずつ無くす手術で
一般的な切除するものとは違ったようです!
はじめてのママリ🔰
わあ、、、そうなんですね😭すごいですね😭やっぱり痛みは伴うものなんですね!
まる・そら
本人は「手術してよかった!」って言ってました(^^)❣️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ強い旦那さん!!すごく背中押されました✨ありがとうございます!