インフルエンザワクチン接種の通知が来ました。任意なのは分かっている…
インフルエンザワクチン接種の通知が来ました。
任意なのは分かっているのですが、皆さんはお子さんに初めて接種される際悩まれましたか?
子どもが明日で生後8ヶ月なのですが、打とうか悩みます💦
- 🍀526✨(1歳9ヶ月)
🍀526✨
インフルエンザワクチンの接種するよ💉💕
🍀526✨
インフルエンザワクチンの接種、まだしないかなぁ〜💉💦
インフルエンザワクチン接種の通知が来ました。
任意なのは分かっているのですが、皆さんはお子さんに初めて接種される際悩まれましたか?
子どもが明日で生後8ヶ月なのですが、打とうか悩みます💦
🍀526✨
インフルエンザワクチンの接種するよ💉💕
🍀526✨
インフルエンザワクチンの接種、まだしないかなぁ〜💉💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の発熱について 一昨日に発疹が出て微熱があり、昨日病院を受診したところ手足口病という診断でした。 昨日は朝から熱はなく、夕方は37.1でいつもより高いですが平熱範囲内で食べれるものは少ないものの水分等…
下の子が金曜日から熱で インフルAでした。 今のところ他の家族は元気なのですが まだ発症する可能性はありますかね?😱 上の子も保菌してて他の子移したら嫌だと思い 保育園休ませてて。。 来週発表会なのでドキドキして…
私今まで病院って、どこかが(例えば看護師さんや先生は優しいのに受付の方が印象悪い。とか、看護師さんのうちの1人が嫌みったらしいとか…等々)欠けているところ(こんなこと言ってすみません…💦)しか通ったことがなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント