コメント
退会ユーザー
幼稚園で、という事ですか??
うちの地域の場合ですが願書提出前から動かないと難しいみたいです😭
加配をつける場合を見越してなので、園庭解放やプレなどで幼稚園と関係を作る必要があります😭
退会ユーザー
幼稚園で、という事ですか??
うちの地域の場合ですが願書提出前から動かないと難しいみたいです😭
加配をつける場合を見越してなので、園庭解放やプレなどで幼稚園と関係を作る必要があります😭
「願書」に関する質問
幼稚園 満3歳入園考えてます。 2024年12月生まれの1歳5ヶ月ですが、 今年動き出すのでいいですよね、、? 見学などの情報がHPに書かれてないのですが 今の時期、見学についての問い合わせしても大丈夫ですか? 聞きたい…
無知ですみません。 教えていただけると嬉しいです。 保育園を色々と見ているのですが、現状夫はフルタイム、私は専業主婦です。 2人目は0歳児から預ける予定ですが、私はフルで働かず、パート程度で考えています。 そ…
無知ですみません。 教えていただけると嬉しいです。 保育園を色々と見ているのですが、現状夫はフルタイム、私は専業主婦です。 2人目は0歳児から預ける予定ですが、私はフルで働かず、パート程度で考えています。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね😭急に療育通うことになったので遅くなりました💦