コメント
ナバナ
百貨店にあったりしませんかね?
わたしが地方だからか、わたしの住む地域の百貨店はどこもそういうの取り揃えてて、オシャレにみなさん使われてます!
スポンジ
イオンみたいなショッピングモールとかデパートのカバン売り場にありましたよ。
ヨドバシカメラもおいてました。
あとハルカスだったかな?杖の専門店みたいなところにもおいてた気がします。
街の商店街のかばん屋さんも高齢者が多いから結構品揃えが多いと思います。
-
かず
コメントありがとうございます😊
ヨドバシ…梅田ですかねぇ。さっきヨーカドーで見つけたのは1万円や2万円してて…おばあちゃん達が持ってるのとはまた違うし…みなさんどこで…- 10月5日
-
スポンジ
デザイン性いらないならホームセンターとかドラッグストアの一角でもおいてるのみましたよ。
あと介護用品店とか。
ニトリでもみたことあります。- 10月5日
-
かず
ありがとうございます!ニトリでもあるんですね⁈色々注意してみてみます😊
- 10月5日
えいみママ
天神橋筋とかの商店街で見たような気もするのですが、値段も場所も定かでは無く。
スーパーのライフにも有りましたが、扱ってる所と無いところがありそうです。
-
かず
確かに天神橋筋とかならありそう…。
ライフは近くにもあります😊一度みてみます!
ありがとうございます😊- 10月5日
日月
デザイン気にしないなら、コーナンに売ってましたよ😊
かず
コメントありがとうございます!5,000円前後で気軽に欲しくて😓