コメント

ma
お臍下ら辺から固くなりますよー!

ちゅう
私はおへそ周りが硬いことが良くありました!23週目あたりだと下っ腹辺りが良く張ったりチクチク痛む場合が多かったです!
ma
お臍下ら辺から固くなりますよー!
ちゅう
私はおへそ周りが硬いことが良くありました!23週目あたりだと下っ腹辺りが良く張ったりチクチク痛む場合が多かったです!
「妊娠23週目」に関する質問
お腹が苦しくて眠れないです😭 結局ずっとママリ見ちゃってます😭 まだ23wなのに! 横になるとお腹の重さで上半身を圧迫して、ドキドキ脈を感じるというか、圧迫されてる!! あ〜くるしーよー!
妊娠23週です。今日カラスミのパスタを食べたのですが、後で調べたところリステリアの感染の危険があるため妊娠中は推奨しないと書かれているものがあり心配になってきました💦おそらく未加熱の粉末状のカラスミがパスタか…
現在妊娠23週です。 慢性早剥羊水過少症かもしれないと言われています。 前置胎盤もあり、出血もある為入院中です。 慢性早剥羊水過少症と診断された方 何週での出産になりましたか? また、なぜその週数で出産になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ
すみません。感じが読めません。どのあたりからになりますか?
ma
おへそ下辺りから
お腹全体が固くなりますよー!☺️
キティ
胸の下に近いお腹わ固くても大丈夫ですか?
ma
6ヶ月でお腹が張る事はあまり良くない事なので
検診のときに言ったほうがいいですよー!
私は6ヶ月から自宅安静
33wから入院になりました、、 張りも早い段階からあり張り止めを飲んでました😵