コメント
ma
お臍下ら辺から固くなりますよー!
ちゅう
私はおへそ周りが硬いことが良くありました!23週目あたりだと下っ腹辺りが良く張ったりチクチク痛む場合が多かったです!
ma
お臍下ら辺から固くなりますよー!
ちゅう
私はおへそ周りが硬いことが良くありました!23週目あたりだと下っ腹辺りが良く張ったりチクチク痛む場合が多かったです!
「お腹が張る」に関する質問
臨月の妊婦です。妊娠中ですが性欲がすごく強く なってしまう方で、臨月でお腹もすごくおおきいので 旦那さんには怖くて産まれてからしようね といわれてます。 毎日自分でしていますが オーガズムを感じるとお腹が張る…
何度かお腹の張りについて質問してます😔 安静期間中で横になっている状態でもお腹が張る方いらっしゃいますか?? お腹がきゅーっと痛みその後カチカチになって数秒で収まるのですが、まだ22週のためこの張りが不安です……
妊娠34週です。 お腹が張るというのは 下腹部(へそより下)ですか? それとも、 おへそあたりの1番出っ張ってる部分ですか? ご飯の後 お腹がパンッパンで苦しくて お腹張ってるのかなあ?と触ると 下腹部は柔らかくて 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ
すみません。感じが読めません。どのあたりからになりますか?
ma
おへそ下辺りから
お腹全体が固くなりますよー!☺️
キティ
胸の下に近いお腹わ固くても大丈夫ですか?
ma
6ヶ月でお腹が張る事はあまり良くない事なので
検診のときに言ったほうがいいですよー!
私は6ヶ月から自宅安静
33wから入院になりました、、 張りも早い段階からあり張り止めを飲んでました😵