コメント
ma
お臍下ら辺から固くなりますよー!
ちゅう
私はおへそ周りが硬いことが良くありました!23週目あたりだと下っ腹辺りが良く張ったりチクチク痛む場合が多かったです!
ma
お臍下ら辺から固くなりますよー!
ちゅう
私はおへそ周りが硬いことが良くありました!23週目あたりだと下っ腹辺りが良く張ったりチクチク痛む場合が多かったです!
「お腹が張る」に関する質問
29w5d妊婦です 1ヶ月ほど前から咳や鼻水が出ており個人的に花粉だと思っていて特に病院は行ってなかったのですが今だに咳が止まりません。 咳をして特にお腹が張るとかはないのですが、妊娠してない時に咳をし過ぎて腹筋…
旦那と喧嘩しました👊🏻 私が悪い気もするし旦那が悪い気もする! 第三者にどちらが悪いか見てほしいです🥲 まず喧嘩内容が手伝ってほしいことが多すぎるとの事です😩 手を高く上げるとお腹が張るので洗濯物を干す時に かけ…
正期産の時期、お腹が張ると動悸?ドキドキする感じがあるのですがこんなんでしたっけ? 息子の時はあんまりお腹張らなかったので覚えてなくて💦 前駆陣痛とかは全く無いのですがゴロゴロしてたりのんびり座ったりしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ
すみません。感じが読めません。どのあたりからになりますか?
ma
おへそ下辺りから
お腹全体が固くなりますよー!☺️
キティ
胸の下に近いお腹わ固くても大丈夫ですか?
ma
6ヶ月でお腹が張る事はあまり良くない事なので
検診のときに言ったほうがいいですよー!
私は6ヶ月から自宅安静
33wから入院になりました、、 張りも早い段階からあり張り止めを飲んでました😵