ちくわ
もしかしたら妊婦あるあるのカンジダになってしまってるかもしれないですね🤔
織物が増えるのもあるあるなのですが、痒くなければ次の検診時に伝えて診て頂ければ安心すると思います🥰
ちくわ
もしかしたら妊婦あるあるのカンジダになってしまってるかもしれないですね🤔
織物が増えるのもあるあるなのですが、痒くなければ次の検診時に伝えて診て頂ければ安心すると思います🥰
「妊婦」に関する質問
21週の妊婦です。上の子は2歳半の男の子です。 先程お昼ご飯を作っていた際、ココ最近の便秘から 激しい腹痛を起こしました。 トイレに駆け込み、しばらくこもっていました。 唸るし、汗がでる痛みで、病院に連絡した方…
不妊治療中で勝手にモヤモヤしてます。 2人目の不妊治療中で体外授精してます 次で移植4回目です。 息子の幼稚園の送迎で仲のいいママさんたちがみんな妊婦さんで、私以外で楽しそうに話してると羨ましくてツラいです😭 …
160cm、80kgの妊婦です。産前産後どちらでも使える骨盤ベルトを探しております… 身体が大きいため、中々見つからず…😭 何か良いものをご存知の方、是非教えていただきたいです💦 よろしくお願いします🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント