コメント
なな
7月に行きました!外で、アイスとお好み焼きの串?とフライドポテト食べてきました🥰
なな
7月に行きました!外で、アイスとお好み焼きの串?とフライドポテト食べてきました🥰
「レストラン」に関する質問
未経験で次の三つの選択肢があったらどれをしますか? ①パン屋さんのレジ、製造 ②ビジネスホテルの清掃 ③レストランの配膳 どれならできるのか、すっかり自信をなくしてしまい踏み出せません これまでは事務、受付、販…
友達の結婚式にお呼ばれして行きましたが カタログギフト?をもらった記憶なくて 最近ってないんですかね? 今、私はレストランウエディング予定で カタログギフトどうしますか?と… プランナーさん曰く、渡さない人はい…
ディズニー詳しい方! ミッキーのレインボールウアってゆうショーつきレストランは、チケット買う前でも予約ってとれますか? 予約とった場合、前日にキャンセルしたらキャンセル料はかかりますか?
お出かけ人気の質問ランキング
サキ
ありがとうございます😆💕✨軽食やってるんですね!情報感謝です☺️
なな
このお店で食べました☺️あと、入り口にある、クレープ屋さん(花の種)のクレープとタピオカも美味しいのでおすすめです!!
サキ
貴重な情報ありがとうございます😆💕✨行ってみます!