お出かけ リナワールドの軽食について最近山形県上山市のリナワールド行った方、… リナワールドの軽食について 最近山形県上山市のリナワールド行った方、レストランじゃない外の軽食はやってましたか?昔の記憶だとうどんとか食べられた気がするんですが… ずっとコロナでやってなかったようなので最近行った方教えて下さい! 最終更新:2023年10月5日 お気に入り うどん レストラン 山形県 上山市 サキ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント なな 7月に行きました!外で、アイスとお好み焼きの串?とフライドポテト食べてきました🥰 10月4日 サキ ありがとうございます😆💕✨軽食やってるんですね!情報感謝です☺️ 10月4日 なな このお店で食べました☺️あと、入り口にある、クレープ屋さん(花の種)のクレープとタピオカも美味しいのでおすすめです!! 10月4日 サキ 貴重な情報ありがとうございます😆💕✨行ってみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
ありがとうございます😆💕✨軽食やってるんですね!情報感謝です☺️
なな
このお店で食べました☺️あと、入り口にある、クレープ屋さん(花の種)のクレープとタピオカも美味しいのでおすすめです!!
サキ
貴重な情報ありがとうございます😆💕✨行ってみます!