コメント

よっち
わたしはダンスコースだけ追加しました!読み聞かせのは自分で色んな本を選んであげようと思ったのでこどもちゃれんじにしばるのやめようとおもったので申し込みませんでした!
よっち
わたしはダンスコースだけ追加しました!読み聞かせのは自分で色んな本を選んであげようと思ったのでこどもちゃれんじにしばるのやめようとおもったので申し込みませんでした!
「読み聞かせ」に関する質問
批判無しでアドバイスほしいです。 私自身、喉が致命的に弱く、連続して声を出すと声が激痛になり声が1週間くらい出にくくなる支障が出ます。 そのため、絵本の読み聞かせというのを避けてきました。ゼロではないですが…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
体調不良が多い旦那に優しさを持てないです。 みなさん看病とかされてるんですか? 今日は旦那が体調不良。午前中病院、午後はずーっとソファで寝てる。だるそうにしてるから聞くと、明日の習い事も送迎できないくらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
私もダンスコースだけにしようと思ってたんですが、500円なら安いね!と、急に思ってきてしまってました☺
でも、そうですよね。本選ぶのも楽しいですしね😃
ありがとうございました❗
よっち
わたしの場合、選ぶのももちろんなんですけど、近所の区民ひろばに山のように絵本もあるのでわざわざ買わなくていいや!ってなりましたw一家が手に一冊って考えたらなんかものたりないなぁとおもったので。
きなこもち
そーなんですね😃確かに、うちも児童館にたくさんありました❗
すぐに飽きちゃうし、それで様子見てみようかな?
ありがとうございました✨