女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
クリーニング工場で働かれてる方、大変ですか?
「お仕事」に関する質問
パートで面接希望のため、履歴書を書こうとしています 本人の希望欄に 子供の体調不良など、急な早退が発生する場合があります 14時以降の場合は半分ほどは旦那が行ってくれる場合もあります と書こうとしています です…
ペットショップでのパートはどういう感じでしょうか? 応募があり、悩んでいます
パートの履歴書の志望動機が浮かびません🥺 家からも近く、社会保険も雇用保険も労災も厚生年金もかけてくれるところがいいと思いましたが、これだけだと浅いですよね… 考えたのが… 自宅から近く、無理なく通勤できる点…
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
パートを始めるつもりですが 地域の保育園がいっぱいのため、夜間で扶養内パートを始めるのは無…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…
コメント