美容室での染髪が思い通りにいかず困っています。明日別の美容室で染め直したいけど、どこがいいかわからないです。断ってほしかったです。
泣きそうです。
今美容室に行っていたのですが見せた画像と全然違うくて辛いです。
明日行ける美容室探して染め直そうと思ってるのですが、このもやもやどこにぶつけたらいいですかね。
出来ないなら断ってくれたらいいのに、、
コメントに画像貼ります。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
、、、、、、、、、、、

はじめてのママリ🍒
そこまで失敗に見えないです🤩
素敵な髪色ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
見せた画像と全然違う思いません?
中は真っ黒で表面だけ金髪で泣きそうです。- 10月4日

退会ユーザー
写真で見る限り失敗とは思えないです💦
-
はじめてのママリ🔰
見せた画像と出来上がり全然違いすぎません?😭
- 10月4日
-
退会ユーザー
見本も表面だけ明るく染めてるように思うのですが、違いますか??
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
見本も表面だけ染めてます!
だけど見本と色が違いすぎるんです。
見本は、中が茶色、表面がベージュ系
実際やってもらってのは、中は黒染めしたレベルで真っ黒になったし、表面もただの金髪で、、😢- 10月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
金髪は色落ちしても金髪だし、それは染め直して欲しいですね🥹- 10月4日

min
確かにカラーが違う感じしますね💦見せた画像の方はもうちょっとアッシュ系で内側の色とも馴染んでる感じがしますし🙌🏻
私も美容院で失敗されたことあるので、めちゃくちゃ気持ち分かります🥲楽しみにしてたのにつらいですよね😭大人なのに帰ってから泣きました💦他の店で直しましたが、私は数日経っても気持ちが晴れなかったので、口コミに全部書きました。言えるなら電話で言っても良いと思います😭
コメント