コメント

C♡
私も1人目破水したのに子宮口が開かず促進剤で長い時間かかっての出産だったので
同じ気持ちですー(´・ω・`)気休めでオロナミンC飲んだりスクワットしたりして、おしるしも今日あったけど陣痛っぽい痛みはまだ無し、、いつ生まれてきてくれますかね!😅
C♡
私も1人目破水したのに子宮口が開かず促進剤で長い時間かかっての出産だったので
同じ気持ちですー(´・ω・`)気休めでオロナミンC飲んだりスクワットしたりして、おしるしも今日あったけど陣痛っぽい痛みはまだ無し、、いつ生まれてきてくれますかね!😅
「子宮口2センチ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
tanちゃん
わー大変なお産でしたね!(^^;)わたしは特に処置なしでしたが、我慢できずいきんだら裂けてしまいました(^^;)
わたしもオロナミンCはじめました!けどただのジンクスってわかってるんですがね(^^;)おしるし羨ましいてす!もう3日以内くらいじゃないですか?今日内診でグリグリされて痛かったのに、なんの変化もないです笑。早く産みたいですよねー!