※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanちゃん
妊娠・出産

38週3日の内診で子宮口2センチ。1人目より早いかな?明日は娘の習い事ラスト。安心感と気圧変化に陣痛来ないかな笑。

38週3日!今日内診で子宮口2センチって言われた。1人目は40週に本陣痛来始めてからもしばらく1センチから抜け出せずだったけど、今回はちょっとは早いかな?もう苦しいし安心したいから、早く出てこないかなぁー!明日でとりあえず産前は娘の習い事ラスト(´ω`)明日は習い事ラスト&かなり低気圧になってくから、安心感&気圧の変化によって陣痛こないかなー笑。

コメント

C♡

私も1人目破水したのに子宮口が開かず促進剤で長い時間かかっての出産だったので
同じ気持ちですー(´・ω・`)気休めでオロナミンC飲んだりスクワットしたりして、おしるしも今日あったけど陣痛っぽい痛みはまだ無し、、いつ生まれてきてくれますかね!😅

• tanちゃん

tanちゃん

わー大変なお産でしたね!(^^;)わたしは特に処置なしでしたが、我慢できずいきんだら裂けてしまいました(^^;)
    わたしもオロナミンCはじめました!けどただのジンクスってわかってるんですがね(^^;)おしるし羨ましいてす!もう3日以内くらいじゃないですか?今日内診でグリグリされて痛かったのに、なんの変化もないです笑。早く産みたいですよねー!

• 2月22日