その他の疑問 ビデオカメラなんですけど、カードねデータを消したのに、撮影時間3分と… ビデオカメラなんですけど、カードねデータを消したのに、撮影時間3分とかしか表示が出ないんですけど、どうしてかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 ビデオカメラ 撮影 ちゃんママ コメント 退会ユーザー 動画の保存先が本体HDになってるってもことはないですか? 10月4日 ちゃんママ 今見たら、カードは空になってるんですけど、容量はいっぱいみたいなんです… どうしてなんでしょうか?? 10月4日 退会ユーザー 設定の保存先はSDカードですか? 保存先がSDカードで容量の表示されてるのもSDカードなら、SDカードが壊れてるか本体がSDカードを正しく読み取ってないかかなと🤔 10月4日 ていと☆ 青い月さん同様、保存先の設定が本体になってるか充電がされてなくて撮影時間が3分ってことはないでしょうか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
今見たら、カードは空になってるんですけど、容量はいっぱいみたいなんです…
どうしてなんでしょうか??
退会ユーザー
設定の保存先はSDカードですか?
保存先がSDカードで容量の表示されてるのもSDカードなら、SDカードが壊れてるか本体がSDカードを正しく読み取ってないかかなと🤔