子育て・グッズ 赤ちゃんの向き癖が気になり、枕を使ってみたいと考えています。おすすめの枕や使ってよかった枕があれば教えてください。 向き癖が気になります。 2ヶ月の息子が必ず左右のどちらかを向いて 寝ているのが気になります。 助産師訪問の際は頭の形は綺麗だと言われ ましたが、産まれたときよりは変形してきた 気がしています。 そこで枕を使ってみようと思うのですが、 おすすめの枕はありますか? 種類がたくさんあって悩んでいます。 使ってみてよかった枕などありましたら 教えていただけたらと思います。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り おすすめ 息子 頭の形 助産師 向き癖 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 向き癖がすごく、エスメラルダの枕を購入しましたが朝起きたら枕の上にはいません😭😭笑 インサート付きでよさそうだったので購入しましたが微妙でした、、 10月3日 はじめてのママリ🔰 現在はベッドINベッドに付属で ついてきた小さめのドーナツ枕を 使用してみたのですが、同じく 枕から外れて寝ていました😭 10月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現在はベッドINベッドに付属で
ついてきた小さめのドーナツ枕を
使用してみたのですが、同じく
枕から外れて寝ていました😭