コメント
はじめてのままり
そのくらいの頃はハイハインみたいなせんべいを1枚とかでした!
はじめてのママリ🔰
あげてませんでした🤔
ミルクも飲んでご飯もよく食べていたのと、うちの地域の保健センターでは1歳からと推奨?されていたので😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️
- 10月4日
退会ユーザー
あけるならハイハイン1枚とかでしたが、おやつにはバナナ、パン、おにぎりとかをあげることが多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
バナナは最強ですよね😍
- 10月4日
ママリ
出かけてグズったときにおせんべやビスケット1袋?あげてます💦
家にいる時はほとんどあげてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
私もあげたいなと思いつつ忘れてることほとんどです笑
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
うちはおやつ嫌いなのでバナナあげてます☺
-
はじめてのママリ🔰
バナナ最強ですね😍
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
おやつの時間帯にお昼寝するので、出先でぐずった時くらいしかあげてません🤔
1食あたり230g食べて、寝る前に240ミルク飲んでるので補食は1歳くらいからでいいのかなとおもってるんですが、あげたほうがいいんですかね😱
-
はじめてのママリ🔰
うちもおやつの時間帯にお昼寝することが多くて結局起きたあとミルクだけとかもあります😂
ただ私のスケジュールだと昼食から夕食まで6時間ほど時間が空くので何か与えた方がいいかなと😂😂- 10月4日
はじめてのママリ🔰
10時とお昼寝14-17時の合間にと1日2回あげてます。
野菜おやきやお好み焼き風、バナナ、りんごとトマトのトロトロさせたやつなど50-100g、
お菓子の場合は小魚おせんべいやウエハースは2袋とかあげて、足りなそうなら+バナナとか、、結構食べさせてるかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
煎餅2枚あげたら途中で遊び出すのでうちも一枚あげてます😂