※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
ファッション・コスメ

こういう長めのシャツを、前ボタンを開けて羽織りのように着るのはアリですか?スキニーとか合わせたいです💦

こういう長めのシャツを、前ボタンを開けて羽織りのように着るのはアリですか?
スキニーとか合わせたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

スタンドカラーのシャツはボタン閉めたほうがいいと思います。
丈だけの話ならあり。

• れよ

れよ

え!そうなんですね💦
    お店で勧められたしオンラインでの着画にもあったので💦

だとすると背が低いので難しいでしょうか?

• 10月3日
るき

羽織っても可愛いと思います😳

• れよ

れよ

ありがとうございます!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

この商品そのものですか?😊

フリル、スタンドカラーという特徴は上品なブラウスなのであまり前全部開けて着るのは可愛くないというか私なら違和感感じでしまうかなぁと思いました😂🙏🏻💦

前開けて着るならフリルとかなしのタイプの方がいいと思います

• れよ

れよ

なるほど!
    普通に前を閉じて着る場合、どどーんと見えない方法ってあるんでしょうか?(語彙が乏しくてすみません…)

決して太ってはいないのですが背が低くて…シャツは前を開けた方がいつもスッキリ着れます。

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小柄の方、顔の丸い方、首の短い方は首元が詰まった服を着ると苦しそうに見えちゃいますよね💦
    このシャツを首元閉じて着る場合は黒いカーディガンを羽織りで着たら真ん中にIラインができて細見えするかなーと思います。

このデザインは首元しっかり留めた方が可愛いデザインなので、前を開けて着たい場合は違うデザインのシンプルなシャツの方が開けて着るのには向いてるかなと思いました😂🙏🏻

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなイメージです。
    黒いロングカーディガン着ると真ん中から出てる色が細く見えて着痩せするそうです😊

• 10月4日
  • れよ

れよ

ありがとうございます。
    今のゆるい服ブームはどうもうまくいかないです😅

• 10月4日