ひなまるママ(27)
その子によるんですよ😭😭
上のこと下の子2人とも完母ですけど上の子は夜泣きなんてしたことなかったですが、下の子は1歳なるまで2時間おきに泣いてました😭💦
ひなまるママ(27)
その子によるんですよ😭😭
上のこと下の子2人とも完母ですけど上の子は夜泣きなんてしたことなかったですが、下の子は1歳なるまで2時間おきに泣いてました😭💦
「母乳」に関する質問
別に完ミも悪いことじゃないですよね? 私が薬を飲んでいる関係で初乳だけ飲ませて完ミの予定なのですが、それを実母に言ったら「残念、母乳の方がねぇ」的なこと言われました。 母は3人育ててますが3人とも完母で、母…
旦那さんと育児の方針は同じですか? 最近全く違うなと感じます。 一緒に育児をして2ヶ月、お互いにイライラすることがあります…夫もたぶんイライラしてると思います。 助産師さんから夫が言われたそうです…私は慎重派…
母乳がもう出ないだろうな。と思って 先日のブラックフライデーでミルクの缶を 6缶一気に購入。 だけど母乳はありがたいことに 未だ出てくれてミルクを開封することなく。 その場合皆さんだったらどうしますか? 無理に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント