ひなまるママ(27)
その子によるんですよ😭😭
上のこと下の子2人とも完母ですけど上の子は夜泣きなんてしたことなかったですが、下の子は1歳なるまで2時間おきに泣いてました😭💦
ひなまるママ(27)
その子によるんですよ😭😭
上のこと下の子2人とも完母ですけど上の子は夜泣きなんてしたことなかったですが、下の子は1歳なるまで2時間おきに泣いてました😭💦
「授乳」に関する質問
今日外食先で間違えてビールを一口だけ飲んでしまいました💦 19時ごろに💦 現在23時頃… 授乳しない方がいいですか?😭 ちなみに吸われたら出ますが、搾乳してもあんまり出ません😭出ても10mlあるかないか…
8か月の赤ちゃん 元々ミルク寄りの混合ですが、最近やっと歯が生えてきて、授乳の時に必ず乳首を噛んでくるので痛いし、まともに吸ってくれなくなりました これはもうおっぱい卒業するしかないですかね?😭 1歳になるまで…
1人目→混合からの完ミ 2人目→生後1ヶ月で混合→母乳育児チャレンジ中 母乳が一回の授乳で50くらいしか出ないんですが、伸び代ありますか?🥹みなさんどうやって母乳量増やしましたか? そして2人目だと、完母むずくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント