※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい♡
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんがおもちゃを取り上げられると激しく怒り、床に転がって泣く行動について相談です。

生後10ヶ月、おもちゃをとりあげたりすると激しく怒ります!ヾ(*`Д´*)ノ
取り上げた瞬間に床に転がって泣いてうわーーん!!と怒ったりするのですが、もうこんな小さい頃から床に転げ回って怒るんですか?Σ(゜Д゜)ビックリ

コメント

りい♡

おもちゃを返すとすぐ機嫌よくなりますwおもしろくて可愛くて何回かしてしまうw(〃ω〃)

ひろ

うちもしますよ自己主張!
こんな小さいのにって感心しますよね〜☺︎

• りい♡

りい♡

小さいのにすごいなぁーと本当に感心しました!(о´∀`о)ちゃんとわかるんですねー!でもその一方で大変になりましたw(´・ω・`)

• 2月22日
はなめがね

すごい可愛いですね!
うちは取り上げたおもちゃを隠すと隠した体の後ろを覗き込んで探しに行きます(^o^)
0歳なりに色々学んでて成長を感じますね✨

• りい♡

りい♡

ついいじめたくなりますw(〃ω〃)隠してのぞきこむの可愛いのですよね❤ほんとにこんな小さいのにいろんなこと覚えてきて感激です❤

• 2月22日
なべちえ

うちもやりますね!だから他に気を散らせてからそっと取ります( ^ω^ )

• りい♡

りい♡

みなさんのお子さんもされるときけて安心しました(о´∀`о)
    さっと気づかずとっても気づくときあるからすごい!と思っちゃいます(〃ω〃)

• 2月22日