コメント
さくらもち
ダメでは無いと思いますが…他の患者さんがどう思うかですね…🥲あまりいい気はしない気がします😂
退会ユーザー
私がいってた歯医者さんは、(いろんなところ行ってますが)8割くらいで、コップとか色んな用品が置いてあって、歯磨き出来ましたよ!
別にいいかと思います!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
参考になります!!歯医者さんに限っては良しとする所もあるのですね🌟子供が今度初めて歯医者に通うのですが、保育園からそのまま行ける距離なので歯医者さんで歯みがきできるなら助かるなぁと思っていたのでそういう歯医者さんなら気にせずできていいのですが😭- 10月3日
-
退会ユーザー
正直私の見解ですが、
大人じゃなくて子供なら全然いいかなって思っちゃいます😂
私が子供いないときでも、子供だったらなんとも思いません!
もちろん人によると思いますが😭😭- 10月3日
-
ママリ
ありがとうございます!そう思ってくださる方ならありがたいのですが、世の中子供に厳しい方々もいらっしゃるので人目を気にしながら行動に移せない臆病ものでして😂
- 10月3日
ママリ
コロナ前は歯磨き出来るようにコップや歯ブラシ置いてありましたが、最近はなくなりました😭
-
ママリ
やはりコロナでできにくくなりましたよね😭実際できなくなった所とかもありそうですよね💦- 10月3日
ママリ
ですよね😂やはり印象は良くはないですよね💦