妊娠・出産 息子を妊娠したとき、5wから1日15回くらい吐いて、血も吐いて、何も飲め… 息子を妊娠したとき、5wから1日15回くらい吐いて、血も吐いて、何も飲めなかったので、救急車で運ばれて2ヶ月、重症悪阻で入院しました。コロナ真っ最中だったので、面会も禁止で、そこから不眠になり鬱病になりました。 こんなんで鬱病になる私はおかしいのでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 妊娠5週目 車 悪阻 息子 妊娠した 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかしくないです。 私もつわり中毎日この世から消えてなくなりたいと思ってました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント