子育て・グッズ 子どもの歯医者前(フッ素塗布)のおやつ何食べさせますか?☺️なるべく歯に… 子どもの歯医者前(フッ素塗布)のおやつ 何食べさせますか?☺️ なるべく歯に残りにくいものに したいんですけど、おすすめあったら 教えてください! 最終更新:2023年10月3日 お気に入り おやつ 歯医者 おすすめ さくは コメント ゆん ゼリーとかプリンですかね🤔 この間クッキーをあげてしまい、歯磨き大変でした😅 10月3日 さくは クッキーは大変ですよね🥹 結局プリンにしました😊 ありがとうございました♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくは
クッキーは大変ですよね🥹
結局プリンにしました😊
ありがとうございました♡