コメント
退会ユーザー
うちはもれないです(>_<;)おむつが小さくなったとかでもないですよね??
ao
アンパンマンの絵柄に惹かれて購入した事あります。
やはり、うちもすぐオシッコが漏れてしまい、パンパースに戻しました!
-
まりん
かわいいし、手触りが好きです♡
そうなんですか( ; ; )
パンパースの方が吸収性がよいんでしょうかね( ; ; )- 2月22日
ポム
うちは、子供がアンパンマン好きでゲンキですが、漏れませんよ!
パンパースよりは若干大きめかと思うので、それでかなと思いました…
-
まりん
締めつけるのはよくないと思い、Lを使用しています。
大きかったんですかね(>人<;)- 2月22日
-
ポム
うちは、11キロの双子兄がLサイズ、9キロちょっとの細身の双子弟がMサイズですよ〜
- 2月22日
-
まりん
うちは9.5くらいです^ ^
サイズがMでよかったかもしれませんね( ; ; )- 2月23日
まりん
余裕があるので小さめではなさそうです(>人<;)
先月1パック使用してなにもなかったんですが、 昨日と今日なぜか濡れてましてビックりしました( ; ; )
退会ユーザー
ん~(>_<;)うちもその経験が、メリーズの時とかありましたね。。。メーカーですかね…そうなると(;´Д`)
うちは、毎月広告で安いものを購入してるんですけど、合わないものは1パック使った時に数回ぬらしてますね(;^ω^)
テープタイプかパンツタイプかはわかりませんが、男の子だと、パンツをはかせるときに、おちんちんが上向きになってしまう時がたまにあって、それで形がパンツの中でそのままだと、おしっこが当たる場所が普段と違うから漏れやすいとかはあるのですが……。。。
まりん
サイズが合っていないか
おちんこの向きですかね( ; ; )
向きはわざわざ確認しませんもんね、(>人<;) アドバイスありがとうございます♡