妊娠・出産 23週5日、お腹が膨らみ、排卵痛のようなピキピキ感じて子宮が大きくなっていると感じる。 23週5日、急にお腹が膨らんできました! 昨日から排卵痛のようなピキピキ?チクチクがあり 子宮が大きくなってるのだと実感します。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 妊娠23週目 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みみみ いつから大きくなるんだろうな?と思っている18週5日です🙋♀️ 急に膨らむんですね🥺✨ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ちょっとずつ膨らんできてたんですけど、なんか今日昨日より出てるなーと🤣 急にびっくりしてしまい🤣 10月3日 みみみ 私は元々胃下垂で食後は妊娠前でも妊婦さん並みのお腹だったので、今も少しお腹が出てるのですが、胃下垂なのか赤ちゃんなのかわからずです🤣 10月3日 はじめてのママリ🔰 私も元々ポッコリお腹で、赤ちゃん分からなかったんですけど、最近これは赤ちゃんだと分かるようになりました🤣 時間が進むのはほんとにあっという間です👶😱‼️ 10月3日 みみみ 私はまだ胎動が感じられないので、時間が経つのが遅いです😭 感じられるようになったら早いんですかね😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっとずつ膨らんできてたんですけど、なんか今日昨日より出てるなーと🤣
急にびっくりしてしまい🤣
みみみ
私は元々胃下垂で食後は妊娠前でも妊婦さん並みのお腹だったので、今も少しお腹が出てるのですが、胃下垂なのか赤ちゃんなのかわからずです🤣
はじめてのママリ🔰
私も元々ポッコリお腹で、赤ちゃん分からなかったんですけど、最近これは赤ちゃんだと分かるようになりました🤣
時間が進むのはほんとにあっという間です👶😱‼️
みみみ
私はまだ胎動が感じられないので、時間が経つのが遅いです😭
感じられるようになったら早いんですかね😅