コメント
はじめてのママリ🔰
おしり拭きもありますよ〜。食品以外にキッチンペーパーとか洗剤とかあります!だた想像以上に小さいお店です(笑)
はじめてのママリ🔰
おしり拭きもありますよ〜。食品以外にキッチンペーパーとか洗剤とかあります!だた想像以上に小さいお店です(笑)
「コストコ」に関する質問
厚手のおしり拭きで、枚数多めのコスパがよくておすすめのもの知ってる方いたら教えていただきたいです😊 私は1枚を折って使うより何枚も使いたいタイプです。 水分量も多いといいな🥺 コストコ行かないので以外だと嬉しい…
インスタに家族で遊びに行った写真を投稿したいんだけど、毎回必ず「何で、誘ってくれなかったのー?」ってわざわざLINEしてくるママ友が居て投稿出来ずにいます😇 シングルで車も乗らないから遠出する時とかコストコ行く…
岐阜羽島のコストコについて教えてください。 今日の夕方(16時頃)行こうと思うのですが、 ①その時間帯でもまだ混んでいますか?朝一とどちらが混んでいるでしょうか? ②マスカルポーネロールとお寿司がほしいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!嬉しいです✨
でかい所ってなると会員カードとか必要になるのでそれよりはと
思ってます😂😂
おしりふきだけが目当てで😂
一個売りとかもあるか分かりますか?箱しかないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
交通費とか会員カードとか考えれば、多少高くてもいいですよね!私も子連れで福岡まで行くのは大変なのでおしり拭きだけはミニコスで買います!
一個売りはなくて、箱売りしかないです!¥4000いかないくらいだったような、、、。はっきり覚えてなくてスミマセン。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️💦