お出かけ プール閉鎖後のひらパー行った方いますか?混み具合など良ければ教えていただきたいです! プール閉鎖後のひらパー行った方いますか? 混み具合など良ければ教えていただきたいです! 最終更新:2023年10月4日 お気に入り プール 大阪府 枚方市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママりん 9月中頃の平日に行った際はガラガラでした! 10月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 さすが平日ですね! なら土曜日は混んでますね💦 7日に行こうか検討中でして😅 10月3日 ママりん コロナ禍前に年パスで入園してたときは、平日よりは確かに多いもののそんなに言うほど並ばなかったですよ! 土日祝で1番ましまのは土曜日です^_^ うちは主人が土日祝が休みの仕事なので、行く時は必ず土曜日に行ってました! 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 土曜日の方が良さそうですね😃 ちなみに駐車場はP1に停めましたか?? 10月3日 ママりん はい!土曜日のがまだましです(^^) すみません!うちはいつも電車です🚃 10月3日 はじめてのママリ🔰 電車なんですね😊 教えて頂きありがとうございます♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
さすが平日ですね!
なら土曜日は混んでますね💦
7日に行こうか検討中でして😅
ママりん
コロナ禍前に年パスで入園してたときは、平日よりは確かに多いもののそんなに言うほど並ばなかったですよ!
土日祝で1番ましまのは土曜日です^_^
うちは主人が土日祝が休みの仕事なので、行く時は必ず土曜日に行ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
土曜日の方が良さそうですね😃
ちなみに駐車場はP1に停めましたか??
ママりん
はい!土曜日のがまだましです(^^)
すみません!うちはいつも電車です🚃
はじめてのママリ🔰
電車なんですね😊
教えて頂きありがとうございます♪