iPhoneのメッセージ削除後、復元は可能ですか?左上のゴミ箱からも消えてしまいました。
あのiPhoneのメッセージ削除してしまったら復元はできないですか?有料でもかまいません。左上のところのゴミ箱のところからも消えてしまってます。。
- はじめてのママり
コメント

みぃ
PCを使った方法なら、PhoneRescue for iOS、Ultdataなどのメッセージ復元ソフトがあります。
もしバックアップがあるならiTunesでも可能かと思います。
あのiPhoneのメッセージ削除してしまったら復元はできないですか?有料でもかまいません。左上のところのゴミ箱のところからも消えてしまってます。。
みぃ
PCを使った方法なら、PhoneRescue for iOS、Ultdataなどのメッセージ復元ソフトがあります。
もしバックアップがあるならiTunesでも可能かと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭バックアップはあるんですが、削除したのでバックアップされててもiTunesで復元できる可能性もあるってことですか?😭
みぃ
最終バックアップ時が削除前なら可能かと思いますよ。
バックアップ自体を削除していたり、削除後のデータをバックアップしているのなら、iTunesでは出来ないかもです。
はじめてのママり
自動でバックアップされてるのでむりそうですね😭😭ありがとうございました😭😭