※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
その他の疑問

iPhoneのメッセージ削除後、復元は可能ですか?左上のゴミ箱からも消えてしまいました。

あのiPhoneのメッセージ削除してしまったら復元はできないですか?有料でもかまいません。左上のところのゴミ箱のところからも消えてしまってます。。

コメント

みぃ

PCを使った方法なら、PhoneRescue for iOS、Ultdataなどのメッセージ復元ソフトがあります。
もしバックアップがあるならiTunesでも可能かと思います。

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭バックアップはあるんですが、削除したのでバックアップされててもiTunesで復元できる可能性もあるってことですか?😭

• 10月2日
  • みぃ

みぃ

最終バックアップ時が削除前なら可能かと思いますよ。
    バックアップ自体を削除していたり、削除後のデータをバックアップしているのなら、iTunesでは出来ないかもです。

• 10月3日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

自動でバックアップされてるのでむりそうですね😭😭ありがとうございました😭😭

• 10月3日