コメント
はじめてのママリ🔰
バースデーめっちゃ可愛いですよ🤍🤍🤍
女の子の服とかもうやばいです🤍🤍🤍
あと私はgapとたまーにh&mあとZARAで買います✨
ママり
西松屋やバースデーで充分です!!可愛いものたくさん売ってますし!
ロンパース着せてましたよ~!
-
はじめてのママリ🔰
それで充分ならよかったです🥹安くて可愛いの最強ですね💕︎
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
うちも田舎で店舗があまりないです!
西松屋バースデイ以外だとbabygap、プティマイン、アプレレクールなどをZOZOTOWNで買ってました!
赤ちゃんの頃外出する時着てたbabygapのくまさんロンパース可愛くてお気に入りでした!足も隠れるから寒くなさそうですし💕
-
はじめてのママリ🔰
くまさんロンパース可愛いですね🧸💕ZOZOTOWN見たことなかったので探してみます!ありがとうございます❤︎
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
デザインが好きなのでバースデイが多いです😆あとはプティマインやアプレレクール、ペアマノンも買います✌️3つともZOZOにもありますよ✨
ベビー服可愛いの多いのでその時期はついつい沢山買ってました😍足なしロンパースにはGAPのくまさんタイツとかレギンス合わせてました!
-
はじめてのママリ🔰
3つとも初めて聞きました!早速調べてみます🫶🏻
足なしロンパースはお洒落な感じでこれから寒くなるし難しいなと思ったのですが、下に履かせて着せます👶🏻💕- 10月4日
naamama
西松屋で写真のを買いました!
バースデイもロンパース可愛いありますよね!
裏起毛じゃない、カバーオールかロンパース着せます😊
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね💕︎私も探してみます♪秋だとやっぱり裏起毛はまだ暑いですかね🥹
- 10月4日
-
naamama
私は基本0歳のうちは、体温調節もまだ上手なく、自分で訴えられないので、冬も含めて裏起毛は着せないです😊
地域によるとは思いますが、インナーとキルト系の厚手のものと、アウターで調整してます😌- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ほとんどネットで買ってます😀
セール狙ったら安く買えます。
お手頃で可愛いのだとクーラクールも可愛いです。
-
はじめてのママリ🔰
クーラクール初めて聞きました!女の子らしくて可愛い💕探してみます!ありがとうございます🥰
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
今週バースデイ行ってみます!どんな可愛い服があるか楽しみです❤︎
ありがとうございます✨️