※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
未熟なママ
お仕事

同じことを繰り返す仕事で高い月給は、裏があるのか疑問。夜勤がなくても25-30万の給料が多い理由は何?

求人についてです!
簡単な同じことを繰り返すような仕事で月給が高いものは何故高いんでしょう?
何か裏があったりするんでしょうか?
夜勤があるとかなら納得なのですが、日勤だけで土日祝休みってところで25-30万くらいのとこが多くてびっくりします。

コメント

COCORO

仕事が長続きしないとか?

求人出してるけど
応募が少なくて困ってるとかも
あると思います

えむ

職場に問題があって長居してくれないとか、なにかしら問題があるんじゃないかと勘繰ってしまうのでそういうところに応募したことないです🤣

はじめてのママリ🔰

工場のラインで一日中誰とも喋らずに同じ作業繰り返してると気が狂いそうになるらしいです😂
学生時代にそういう工事のバイトをやってた人多いですが、誰も長続きしてなかったです。
そういうのが苦じゃない人には天職なんでしょうけど✨

あとは空調のない倉庫での作業とかも夏は熱中症続出で人手不足だから高給だってききました。