退会ユーザー
悪質ですね😥
評価前ならクレームして返品したら良いと思いますよ!
使いかけでも嫌ですが、万が一中身そのものが違うもの詰められてたら危険です💦

はじめてのママリ🔰
化粧品は開いていたら中身がすり替えられていたりすることもあるので、評価前でしたら出品者に連絡した方がいいと思います。
退会ユーザー
悪質ですね😥
評価前ならクレームして返品したら良いと思いますよ!
使いかけでも嫌ですが、万が一中身そのものが違うもの詰められてたら危険です💦
はじめてのママリ🔰
化粧品は開いていたら中身がすり替えられていたりすることもあるので、評価前でしたら出品者に連絡した方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
29です。 2人目を出産してから、自分の中の女性らしさ?というか男性からみて守ってあげたくなるような雰囲気が完全に消え「戦い抜いてきた女」感がかなり強くなってきました😂 男性にモテたい訳では無いですが、同年代の…
平日 遊びに来る子供の友達、どう対応しています?🤔 私が平日休みの日、子供が学校で遊ぶ約束してくる?友達に行っていいと言われてる? どちらか分かりませんが、毎週 家に来る子がいます… 最近は家に来る子がもう1…
それは支援級だからとかは関係ないですよという感じのコメントではなくて、同じような立場の方からの共感をいただけたら嬉しいです。 子供が支援級2年目(情緒級)ですが、保育園のころは加配を受けていてもそこまでそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント