妊娠・出産 アールグレイとマスカルポーネが入ってるアイス食べた場合お腹の子に影… アールグレイとマスカルポーネが入ってるアイス食べた場合お腹の子に影響ありますか🤔 最終更新:2023年10月2日 お気に入り アイス Ruca(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 私は妊娠中両方摂取してましたが問題なく産まれてきましたよ☺️✨ 10月2日 Ruca そうなんですね💦 ネットで調べたら不安になってしまって😢 10月2日 ママリ そうですよね!私も妊娠中色々調べて検索魔になってました😭 産婦人科で聞いて大丈夫だと言われたらあまり心配しないようにしてましたよ🥰 お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね✨ 10月2日 Ruca ですよね😅 これいいのかなってなると検索しまくりですwww 気にしすぎも良くないですね🥹 ありがとうございます🥺 10月2日
Ruca
そうなんですね💦
ネットで調べたら不安になってしまって😢
ママリ
そうですよね!私も妊娠中色々調べて検索魔になってました😭
産婦人科で聞いて大丈夫だと言われたらあまり心配しないようにしてましたよ🥰
お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
Ruca
ですよね😅
これいいのかなってなると検索しまくりですwww
気にしすぎも良くないですね🥹
ありがとうございます🥺