ファッション・コスメ 白のTシャツにデニムの色落ちがうつってしまいました😭とりあえず干して… 白のTシャツに デニムの色落ちがうつってしまいました😭 とりあえず干してますけど しかも旦那のはお気に入りのDiorで もう売ってないので めっちゃ怒られそうです😇😇😇 クリーニング持っていったら消えますか? 家で消せる方法知ってますか? お願いします🥹🥹🥹 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 旦那 デニム Tシャツ うつ クリーニング はんな(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 バレる前に! 漂白剤とかは無理ですかね? クリーニングなら落とせるかも?? 10月2日 はんな ほんとにバレる前に どーにかしないと🥶🥶🥶 漂白かけてみます!! それでむりならクリーニング もってってみます!! 10月2日 初めてのママリ🔰 頑張れ!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
ほんとにバレる前に
どーにかしないと🥶🥶🥶
漂白かけてみます!!
それでむりならクリーニング
もってってみます!!
初めてのママリ🔰
頑張れ!!