お子さんのクラスがインフルやコロナで学級閉鎖対象だった場合、学級閉…
お子さんのクラスがインフルやコロナで学級閉鎖対象だった場合、学級閉鎖期間中お子さん本人が元気なら習い事って行きますか👀?
いいねでお願いします✨
- ママー(6歳, 8歳)

ママー
元気なら行く

ママー
学級閉鎖だし行かない

ママー
その他
お子さんのクラスがインフルやコロナで学級閉鎖対象だった場合、学級閉鎖期間中お子さん本人が元気なら習い事って行きますか👀?
いいねでお願いします✨
ママー
元気なら行く
ママー
学級閉鎖だし行かない
ママー
その他
「習い事」に関する質問
子供が2年生です! 夏休み前の懇談で先生から 夏休み中にかけ算完璧にしてきてください と、言われていました。 子供のクラスだけなのかわかりませんが 夏休み前の学年の手紙にはそういう記載はなく、 クラスの手紙には…
一歳で習い事をしている方、していた方いらっしゃいますか? 自宅保育、暇で時間を持て余しているので、なにか暇つぶしがてら楽しく親子で通える簡単な習い事をしてみたいな〜と考えているのですが、なにかオススメや、こ…
ママ友と子供含めて遊ぶ約束をしていて、勝手に人数が増えてたらどう思いますか? 習い事と幼稚園が同じママ友です。習い事の後にご飯を食べてその後遊ぼうと約束をしていました。当日になって、そのママ友が同じように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント