お金・保険 銀行からの借り入れで、用途は聞かれずに借りれるローンってあるんです… 銀行からの借り入れで、 用途は聞かれずに借りれるローンってあるんですか? 私は正社員で 旦那が最近から個人事業主です。 旦那の開業や人件費で使うお金を私が30万程借りたいと考えてます! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 旦那 お金 個人事業主 開業 銀行 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 用途は必ず聞かれます。 10月2日 ママ カードローンだと資金使途は確認しませんね🤔 代わりに金利が高いのでオススメはしません💦 それ以外のローンは必ず確認します。 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント