お出かけ 毎週末葛藤です🤣私も旦那も日曜日しか休みがありませんなのでいつも日曜… 毎週末葛藤です🤣 私も旦那も日曜日しか休みがありません なのでいつも日曜日に遠出したり公園行ったりピクニック、キャンプ……はしゃぎすぎて月曜日に体調崩してしまう娘💦 でも休みだからどこか行きたいしいろんなこと体験して欲しい!でも遊びすぎたら休むことになるから本末転倒! みんなどうしてるんでしょうか? でも遊ばない選択肢のほうが可哀想ですよね?😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 旦那 遊び キャンプ 体 公園 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親も毎週お出かけはしんどいので隔週にしてます。 今日はお家でゆっくり𝐃𝐚𝐲にしよう!と家で出来ることをして楽しんでますよ〜 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント