雑談・つぶやき バイクを大事にしない状況で、高価なガレージを欲しがる女性の相談です。 バイクを大事にしてるって言うわりには、 オイル交換はしないし 月に1.2回乗る程度、いや0回の時もある。 "カバーするのはめんどくさい" バイクを収納する簡易的なアルミフレームのガレージもあるのに。。。 炎天下でも雨でもバイクはそのまま、外に置きっぱなし。 なのに、 しっかりしたガレージが欲しいと言い出した。 こんな状態で、何十万もするガレージなんて買うわけない。 "大事にする"その仕方は人それぞれっていうけどさ。 私にはそう思えない。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 収納 カバー オイル 2児のママ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 おはようございます☀️ 矛盾だらけですね😲 たしかに考え方は人それぞれですけど💦 10月2日 2児のママ おはようございます☀ お返事ありがとうございます😭 そうなんです、矛盾の嵐🌀。 大事に管理してるなら、まだ分かります。 でも…🥶🥶🥶🥶🥶 10月2日 8児まーり🐸💭💗 モヤモヤですよね(´・_・`).。oஇ 10月2日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
おはようございます☀
お返事ありがとうございます😭
そうなんです、矛盾の嵐🌀。
大事に管理してるなら、まだ分かります。
でも…🥶🥶🥶🥶🥶
8児まーり🐸💭💗
モヤモヤですよね(´・_・`).。oஇ