コメント

8児まーり🐸💭💗
おはようございます☀️
矛盾だらけですね😲
たしかに考え方は人それぞれですけど💦
8児まーり🐸💭💗
おはようございます☀️
矛盾だらけですね😲
たしかに考え方は人それぞれですけど💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当に怒りっぽい高齢者が多すぎて嫌になる。つぶやきです。 この前は横断歩道渡ってる最中に突っ込んできて、「危ないだろ!」と言われた。...嘘だろ? 3日前は駐車場歩いてたらエンジンついた瞬間にバックしてきてぶつ…
家族… 全員 結膜炎🥹🩷 🦖🔚🦖🔥👶🍌👴🏿🌈✨
2ヶ月に及ぶ切迫入院(大部屋)のまとめ。笑 ○必須だったもの ・レンタルWi-Fi‼️ ・リップクリーム2本 ・アイマスク(夜間、他の人のベッドから漏れる強い光を遮断) ○良かったこと ・赤ちゃんにとって1番良いごはんが自動…
質問ではなくただの愚痴です。 義母「ルトちゃん誕生日おめでとう‼️明日○○(旦那)来る時に①①(長男)君と②②(次男)君預かるからゆっくり○○とデートしておいで👍」と朝イチでラインが来た😮💨 旦那が用事があって義実家に行く…
大学無償化について その前に高校無償化にして欲しいなぁ.... 東京都、素晴らしい。 つぶやきでした。🥹
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 朝からずーっと買いに行きたかった人気ですぐ売り切れる 母と娘さんが土日だけしてるコッペパン屋さんへ ビューンと車で行って来たよ~🚗💨 行ったらやっぱり並んでる😲!! けど私はオープンと同じ…
スーパーの駐車場での出来事です。 子供を助手席のチャイルドシートに乗せている最中に 隣の車の方が戻ってきました。 後部座席に荷物を置きたかったようで 無理やりつっこんで来られて、私はドアの間に挟まり、 荷物を乗…
もしやと思って、朝炊飯器の中身見たらご飯これだけ残ってた。 これだけ残すなら全部食べれば良くない?😫
たまに行きたくなるパチンコ😇 旦那は最近またよく行くようになり 話聞いたり旦那がYouTubeつけてたら 私も行きたいなーってなります。 でもさ… なんで私は許可制なんだ?😇 行っていいか聞いたところで 嫌な顔されるし…
発表会めちゃくちゃ良かった😭 感動しすぎて…今回も号泣😭👏👏✨ 年々歳のせいか?涙脆さが加速してきてるな🥹💦 頑張ったご褒美に何食べたいか聞いたら…👦 やはり安定のマック🍔🍟🥤笑
今日何年かぶりに新宿!みたいなターミナル駅に行ったんですが、普段近所のショッピングモールくらいしか行かない私には人多すぎて😭 健康診断のために行ったから久しぶりに一人でぶらぶらしようかなぁ〜と思ってたけど無…
嫌なことがあったので愚痴らせてください 3回ほど行っている美容室に行ったのですが、初めての美容師の方に切ってもらうことになりました 太ったおばちゃんでした どんな髪型にしたいのか聞かれたので、 「顎ぐらいまで切…
上の子来年小学生だけど 周りはやっぱSwitch持ってる子多いのかな~ 欲しいとは言うけど買ってあげるタイミング どうしよう~ 持ってなくて友達の輪にはいれないとかなっても かわいそうだし シングルだからとか思われる…
年長一人っ子。 旦那は土曜日仕事。 そろそろ1年生だけどまだまだママママ。。 私は土日にしかできない家事をして、ひと段落してフーっと一息つく間もなく「ママ終わったー?遊ぼー?」と😭 いや休ませて😭 私が💩になり2…
晴れた日には、どこかに行きたくなるけど、そんな簡単じゃない。 家のこともしたい。ぐちゃぐちゃなまま外出したら心もぐちゃぐちゃなままな感じで落ち着かない。 やらなくちゃと思ってるからかな。 うまくいかない。 子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうこきー
おはようございます☀
お返事ありがとうございます😭
そうなんです、矛盾の嵐🌀。
大事に管理してるなら、まだ分かります。
でも…🥶🥶🥶🥶🥶
8児まーり🐸💭💗
モヤモヤですよね(´・_・`).。oஇ