コメント

しまうま
わたしも1回だけあります!!!笑笑
ふとんに潜るくせがあるのですが、何事!?と飛び起きました🤣🤣🤣
たまたま旦那がトイレいってて居なくて、逆に残念でした🤣🤣🤣
しまうま
わたしも1回だけあります!!!笑笑
ふとんに潜るくせがあるのですが、何事!?と飛び起きました🤣🤣🤣
たまたま旦那がトイレいってて居なくて、逆に残念でした🤣🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
正期産に入ってからの検診に1人で車で行っていた方いらっしゃいますか? 車の中で陣痛とか起きたらとか周りが心配してくるのですが手段が電車とバスだと正直もっと苦痛で。時間は25分くらいかかります。
妊娠7ヶ月すでにお腹は大きめで、 今旦那の半ズボンLサイズを履いてて、お腹の上にゴム部分を持ってきてピッタリ!履けてます。 今月3週目には8ヶ月に入ります。 できれば暑いうち(10月半ばくらい?)まではなんとかこの…
何で男の子/女の子が私のところに来てくれたんだろう?何でこの子が来てくれたんだろう?(いい意味でです!)と考えることはありますか? 私は妊娠した時みんなから女の子っぽい!と言われまくるほど女の子ママっぽい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プーとかなって、え!自分?と思って起きました🤣
私は旦那に知られたくない派なので、しまうまさんは残念がるのすごいです🤣