妊活 高温期5日目で基礎体温が下がった方いますか?急に0.5℃も下がり不安です。 高温期5日目で基礎体温が下がった方おられますか? 今朝は急に冷え込んだので起きてもエアコンが付いてるかのような寒さだったので気にしないほうが良いのは分かってるんですが、0.5℃も急降下しました… 不安でたまりません 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 基礎体温 エアコン 高温期5日目 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント なるる 私も今日寒すぎて1度起きて、そのタイミングで測ったら36.5で、まぁ寒かったし、、ってもう一度2度寝をして今朝測ったら一応いつもの体温に戻りました! 10月2日 はじめてのママリ そうなんですね! 明日戻ってることを祈ります! 気温にやっぱり基礎体温も左右されますよね😭😭 10月2日 なるる 今日寒かったですよね😭 大丈夫です!! きっと明日は戻ってますよ!🥰 今日高温期5日目でしょうか? 私も6日目なのですごくお気持ちわかります😭 お互いいい結果が出ますように🙏 10月2日 はじめてのママリ 寒かったです😭 起きた時エアコン付いてるのかと思いました😭 5日目です! ありがとうございます☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
明日戻ってることを祈ります!
気温にやっぱり基礎体温も左右されますよね😭😭
なるる
今日寒かったですよね😭
大丈夫です!!
きっと明日は戻ってますよ!🥰
今日高温期5日目でしょうか?
私も6日目なのですごくお気持ちわかります😭
お互いいい結果が出ますように🙏
はじめてのママリ