コメント
おかぴ🔰
日付経ってますが思わず見つけたのでコメントさせてください!
私は今19週なのですが、電車に乗ってる時だけ胎動すごいです😂!
悪阻の時は嫌だった電車に乗るのが今では楽しみにすらなっています🤣
おかぴ🔰
日付経ってますが思わず見つけたのでコメントさせてください!
私は今19週なのですが、電車に乗ってる時だけ胎動すごいです😂!
悪阻の時は嫌だった電車に乗るのが今では楽しみにすらなっています🤣
「妊娠18週目」に関する質問
18wの妊婦です。 16w後半から胎動や動いてるなぁというのを感じることができてます。 夜中からあまり感じておらず18wだとまだ胎動を感じる日の差は結構あるのでしょうか。 私と同じ位の週数の方いらしたら毎日の胎動に…
みなさんはこのエコーで性別は女の子確定だと思いますか?18週のエコーで足はガッツリ開いてはなかったですが、足の角度を変えたりしてくれて、お股がハッキリ見えました。 が、先生はついてなさそうと言ってましたがまだ…
妊娠18週です。 数日前から、左のお尻や太ももの付け根あたりに急に痛みが走るようになりました。歩いたり、しゃがもうとしたり、車に乗り込もうとしたり…など体を動かすとぴきー!という感じで痛いです。 これは坐骨神…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おかぴさんも電車に乗っている時に胎動感じるの一緒ですね😊!
私もつわりのとき電車が気持ち悪くて嫌でしたが、今ではお腹の赤ちゃんが電車乗るの好きなのかも?と楽しみになってます😍