コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの親が亡くなったけど、あかさんの親に参列して欲しくない。というのは誰が言っているんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの親が亡くなったけど、あかさんの親に参列して欲しくない。というのは誰が言っているんですか?
「家族」に関する質問
この前離婚した旦那の友だちが、離婚して暇になったからか飲みや遊びの誘いをよくしてくるようになりました。 前までは私たち家族とその友だちでうちで夜ご飯を食べたり、うちからも遊びに誘ったりすることもあり、子ど…
私の意見が周りから見てどうなのか知りたくここに書きました。 率直なご意見ください🙏 私の旦那は朝早く〜働きに出ていて帰宅時間は遅い時で20時頃になります。 子供が生まれてから転職してドライバーの仕事に就き今まで…
新生児のママです。 夕方から中々寝ない時間が増えてんてこまいです。 おしゃぶりも嫌いみたいで、抱っこをひたすら…という感じです。 赤ちゃんが泣くのは当たり前で、家族の手厚いサポートもあります。 分かってはいるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。私の思いです。(関係は良好です。)
はじめてのママリ🔰
全然回答になっていなくて申し訳ないです💦
逆にうちは、私の母が亡くなった時に義実家には会いに来なくて良いとお断りしました。
それは、父が母が弱った所を誰にも見せたくなかったからという理由です。
義理の両親がなくなって旦那さん側から参列をお断りされたら行かなくて良いと思いますが、あかさんから言うのは違うかなと思います💦
ママリ
お断りされたのですね。うちは旦那さんも同じ意向になるかと思います。経験談をありがとうございます。