コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの親が亡くなったけど、あかさんの親に参列して欲しくない。というのは誰が言っているんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの親が亡くなったけど、あかさんの親に参列して欲しくない。というのは誰が言っているんですか?
「家族」に関する質問
もうすぐ産まれる4人め女の子の名前が全然決まりません😭 みなさんの意見を参考にさせてください😭 兄2人は漢字2文字、読みは3文字で合わせていて1文字同じ漢字を使っています。 姉の名前が芽依(めい)です! 姉妹で漢字…
私の育て方は間違っているでしょうか。 厳しすぎるでしょうか。 義姉家族と食事に行った時の話になります。 カウンター席が隣同士で各家族で食事をしていたのですが、姪甥が椅子から身体を乗り出して「ヤッホー」と声…
今度、生後5ヶ月の子と和歌山へ旅行に行きます。 アドベンチャーワールドに行く予定ですが、この月齢でも家族3人で楽しめると思いますか?? また、他にもおすすめの観光場所がおれば教えていただきたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。私の思いです。(関係は良好です。)
はじめてのママリ🔰
全然回答になっていなくて申し訳ないです💦
逆にうちは、私の母が亡くなった時に義実家には会いに来なくて良いとお断りしました。
それは、父が母が弱った所を誰にも見せたくなかったからという理由です。
義理の両親がなくなって旦那さん側から参列をお断りされたら行かなくて良いと思いますが、あかさんから言うのは違うかなと思います💦
ママリ
お断りされたのですね。うちは旦那さんも同じ意向になるかと思います。経験談をありがとうございます。