コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの親が亡くなったけど、あかさんの親に参列して欲しくない。というのは誰が言っているんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの親が亡くなったけど、あかさんの親に参列して欲しくない。というのは誰が言っているんですか?
「結婚式」に関する質問
私、夫それぞれの妹弟が結婚式をあげます。 私たち夫婦+2歳になる娘の3人で参列予定です。 私は15万円でいいかなと思っていたのですが、夫が「20万ずつでいいよな!」なんて言い出しました。 ちなみにご祝儀の話はこれ…
今週は火、木、金が仕事です。 今日長男の腹痛と三男の熱で仕事を休みました💧 明日水曜日は元々休みで、美容室予約してたのですが…木曜日出勤した時に、火曜日休んだのに髪切ってる…あれ?とか思われますかね?😭皆さんな…
家族で結婚式にお呼ばれしました! 子供2人を連れて行くのが不安で不安で🫤 色々とアドバイス頂きたいです! 自宅から式場までは電車で約40分ほど。 2歳後半の長女、生後半年の次女、主人、私の4人です。 私のヘアセッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。私の思いです。(関係は良好です。)
はじめてのママリ🔰
全然回答になっていなくて申し訳ないです💦
逆にうちは、私の母が亡くなった時に義実家には会いに来なくて良いとお断りしました。
それは、父が母が弱った所を誰にも見せたくなかったからという理由です。
義理の両親がなくなって旦那さん側から参列をお断りされたら行かなくて良いと思いますが、あかさんから言うのは違うかなと思います💦
ママリ
お断りされたのですね。うちは旦那さんも同じ意向になるかと思います。経験談をありがとうございます。