⭐ひぐ⭐
今はこのアンパンマンのボールでよく遊ぶのでボールをもう1つ買ってあげたいと思ってます。
たーちん
めちゃくちゃ舐めて遊びますよ💦ヨダレすごいのでちゃんと管理しないと不衛生になる可能性はあります。
うちはそのままネットにいれて洗濯機で洗ちゃってますが、乾けば転がりますし、鈴もちゃんと鳴りますよー!
安かったし、買って損はなかったと思ってます
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
ですよね😣今アンパンマンもかみちぎろうとしているので、もし食べてしまっても布の方が安心ですが、よだれも凄い子なので布だと吸収して衛生面も気になりますよね💦
鈴鳴りますか✨お店でふってみても全然聞こえなくて😅- 2月22日
-
たーちん
確かに真ん中に鈴が入ってるから音は少しこもる感じはしますね💦
うちの娘は舐めるか、タグを掴んでぶん投げるwのが今ブームらしくハマってますよ。
(;´∀`)そのうち歩いたら蹴り始めるんですかねー- 2月22日
-
⭐ひぐ⭐
鈴聞こえるなら良かったです🎵むしろ赤ちゃんのおもちゃ意外と煩いの多いのでちょうど良いのかもしれませんね😊
うちのは自分で手で押してハイハイで追いかけてをアンパンマンボールでエンドレスにやってます😅疲れたのか、飽きたのか、そしたらボール持って座って、かじったらポイです(笑)
歩いたら使わなくなるかなと心配していましたが、確かに蹴って遊ぶかもしれませんね✨まだまだ使えそうなので買うことにしました☺ありがとうございます。もっと早くこのおもちゃと出会いたかったです\(^o^)/- 2月22日
-
たーちん
こんばんは!
日にひに遊び方が変わるから見てると面白いですよねー♪
うちもまだまだ遊びそうな気がします♪
そろそろお互いに子育てが大変になりかけてくる時期ですが頑張りましょう
m(__)mグッドアンサーありがとうございました!- 2月22日
A
転がりますよ☺️✌️✨
めっちゃではないですが
1人で転がして遊んではりますよ😊💕
鈴も聞こえます✨
転がす強さだと思います😅
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
転がりますか💡良かったです✨
うちももうすぐ1歳なんですが、今更な気もするのですが、アンパンマンを食べちぎるので布のが安心で。でも今から買うのはどう思いますか?- 2月22日
-
A
今からでもいいと思いますよ☺️✨
わたしは子供が気に入るなら
気に入る方を買います🤗💕- 2月22日
-
⭐ひぐ⭐
購入することに決めました😊
ありがとうございます☺- 2月22日
⭐ひぐ⭐
もうすぐ1歳ですし、こちらのボールのがいいですかね?タグだいすきは赤ちゃん過ぎますか?
どちらにしようか迷っていますのでアドバイスお願いしますm(__)m
A
うちの子はタグ好きなので
コンビのでよく遊んでます😊💕
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
1歳で購入しても今更な感じではないですかね?レビューも結構寝んねか寝返りぐらいの赤ちゃんばかりで💦- 2月22日
コメント