習い事の迎えで1人の保護者に避けられて困っています。今後の付き合いも長いし、どうしたらいいか悩んでいます。
【習い事の迎えで避けられてしまって困っています。どうしたらいいでしょうか?について】
子どもが習い事をしていて習い事の迎えに保護者が何人か来られてるのですが、その中の保護者が1人私を避けています😩
喋りかけたことをきっかけに話しにくいと思われたのか、なんなのか、私を避けてますね🥲
今日も私を避けて、私の隣にいた保護者の方と私を挟んでおしゃべりし始めてなんかその喋り方に正直イラッとしてしまいました💢 目も合わそうとしないし
これから先、付き合いも長いし年数上がると役員もあるから一緒にやっていかないといけないし正直困っています😅
どうしたらいいんでしょう…私よりだいぶ若いのでまだまだ社会の荒波に揉まれてきてないのかな…?
はっきりいうのもなーと思い…みなさんだったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
ぴ
最低限の挨拶と連絡事項のみでいいと思いますよ❗合わない人に好かれる必要なしと思ってしまうタイプです☺
はじめてのママリ🔰
最低限の挨拶と連絡事項のみでいいですかね😅 私がよく喋ってる保護者と私がいる時に割り込んでおしゃべりしてくるけんそれがイラつきます💢笑 子どもか?!と思ったりして😅私が気にしすぎですかね🤯
ぴ
それは変な人ですね🙄余計近付きたくない、、、主さんのイライラする気持ちわかります。
はじめてのママリ🔰
変な人ですよね😩その人も私がよか喋ってる保護者と仲良くしたいみたいで🤔😓それでなのか、私が仲良くしてる人だけんあなたは仲良くせんでと言わんばかりに割り込んでくるから
私も負けじと割り込もうかと思ってます😬なんて、私の方が年上なので大人気ないですかね😮💨昨日は近くにいた他の保護者の方と私は喋りましたが🤨