子育て・グッズ 上の子が保育園や幼稚園に通っていて、1歳未満の下の子にインフルエンザ… 上の子が保育園や幼稚園に通っていて、1歳未満の下の子にインフルエンザの予防接種をする方、卵のチェックをどこまでしてから打たせますか?? 上の子と私は近日中に接種予定なのですが、下の子がまだ卵食べさせてなくて… 卵黄だけクリアすれば打たせても大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 保育園 予防接種 幼稚園 夫 1歳 上の子 ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ®️®️ 確か卵白だったと思うので、私だったら打たせません💦💦 10月1日 ゆちゃぴ そうなんですね😳 卵白クリアしてからだともう12月とかになっちゃうので、今年はやめとこうかなと思います💦 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
そうなんですね😳
卵白クリアしてからだともう12月とかになっちゃうので、今年はやめとこうかなと思います💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️