
コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今炊飯器で鶏チャーシュー作ってます😂
切っても切らなくても物理的に冷めたら油は固まるので、どっちでも大丈夫ですよ😊
むしろ切ってから冷蔵したほうが油を取るならつるんと取れますよ。
はじめてのママリ🔰
まさに今炊飯器で鶏チャーシュー作ってます😂
切っても切らなくても物理的に冷めたら油は固まるので、どっちでも大丈夫ですよ😊
むしろ切ってから冷蔵したほうが油を取るならつるんと取れますよ。
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ご返信ありがとうございます💛
炊飯器レシピ楽で助かってます🥺笑
次の日も味の濃さは変わらず、ほろほろのままで良かったです〜✨
ありがとうございました🫶