※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいママ
その他の疑問

運動会用のビデオカメラについて、どんなものを購入したらいいか教えてください。スマホでは広い会場での撮影が難しいと思っています。

来週運動会があり、ビデオカメラを買いにきたのですが、全く良くわかりません。
皆さんいくらぐらいのどんなの買われましたか?

会場も小学校の運動場と広いのでスマホだと限界かなあと思ってまして。

コメント

ちー

私は、予算が3万以内だったので、レコーダーにあわせて、ソニーのハンディビデオにしましたが、私の経験上、量販店にハンディビデオの在庫を置いてないという店舗が多いですが、間に合いそうですか??

• あいママ

あいママ

ありがとうございます。
    ソニーとパナソニックが良いなと見てきました。
    店頭在庫あり、と書いてあり、複数ありますか?と尋ねるとあるとおっしゃってたのでセーフです。
    でも早めの週の前半に買っておきます。

• 10月1日
  • ちー

ちー

在庫がありそうで、良かったです❕
    私が買ったのは、三年前くらいで、もしかしたら当時はモロにコロナの影響を受けてたからかもですね。
    今年は、いろいろなものが通常モードに戻ってきたので、ビデオ類も回転が元に戻りつつあるのかもしれないですね😉😉希望にあった良い品物をGET出来ると良いですね❕

• 10月2日
  • あいママ

あいママ

ありがとうございます!

• 10月3日