その他の疑問 運動会用のビデオカメラについて、どんなものを購入したらいいか教えてください。スマホでは広い会場での撮影が難しいと思っています。 来週運動会があり、ビデオカメラを買いにきたのですが、全く良くわかりません。 皆さんいくらぐらいのどんなの買われましたか? 会場も小学校の運動場と広いのでスマホだと限界かなあと思ってまして。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 小学校 ビデオカメラ スマホ あいママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちー 私は、予算が3万以内だったので、レコーダーにあわせて、ソニーのハンディビデオにしましたが、私の経験上、量販店にハンディビデオの在庫を置いてないという店舗が多いですが、間に合いそうですか?? 10月1日 あいママ ありがとうございます。 ソニーとパナソニックが良いなと見てきました。 店頭在庫あり、と書いてあり、複数ありますか?と尋ねるとあるとおっしゃってたのでセーフです。 でも早めの週の前半に買っておきます。 10月1日 ちー 在庫がありそうで、良かったです❕ 私が買ったのは、三年前くらいで、もしかしたら当時はモロにコロナの影響を受けてたからかもですね。 今年は、いろいろなものが通常モードに戻ってきたので、ビデオ類も回転が元に戻りつつあるのかもしれないですね😉😉希望にあった良い品物をGET出来ると良いですね❕ 10月2日 あいママ ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
ありがとうございます。
ソニーとパナソニックが良いなと見てきました。
店頭在庫あり、と書いてあり、複数ありますか?と尋ねるとあるとおっしゃってたのでセーフです。
でも早めの週の前半に買っておきます。
ちー
在庫がありそうで、良かったです❕
私が買ったのは、三年前くらいで、もしかしたら当時はモロにコロナの影響を受けてたからかもですね。
今年は、いろいろなものが通常モードに戻ってきたので、ビデオ類も回転が元に戻りつつあるのかもしれないですね😉😉希望にあった良い品物をGET出来ると良いですね❕
あいママ
ありがとうございます!