ちゃぴママ
人工授精7回目で授かりました😊6回目でリセットした時に体外受精の話になって、とりあえず7回目も人工授精しておこうって感じでチャレンジしたけど正直期待しておらず、高温期10日目くらいに息子と遊園地に行ってアトラクション乗りまくってたらまさかの妊娠してました😂
ちゃぴママ
人工授精7回目で授かりました😊6回目でリセットした時に体外受精の話になって、とりあえず7回目も人工授精しておこうって感じでチャレンジしたけど正直期待しておらず、高温期10日目くらいに息子と遊園地に行ってアトラクション乗りまくってたらまさかの妊娠してました😂
「不妊治療」に関する質問
生理きてしまいました。 40歳までと決めていた不妊治療も諦めようかと。 なかなか2人目は厳しいなぁ。 また赤ちゃん抱っこしたい。今日は泣きます。 40歳を過ぎても妊娠している芸能人もいるし 頑張るか諦めるかの瀬戸際…
現在不妊治療をしています。30歳です。 妊活を始めるにあたりブライダルチェックは行い夫と私ともに不妊の原因はないとのことでした(フーナーテストはしてません) ただ、卵胞の育ちがゆっくりなのと、仕事が忙しくタイミ…
旦那を風俗に行かせることについて聞きたいです。 私たちは3年の不妊治療の末第一子を産み 1年が経ちました! 不妊治療中もしんどくなり旦那のことが無理になったことがあり、体外受精で授かったので行為自体は全然して…
妊活人気の質問ランキング
コメント