コメント
はじめてのママリ🔰
Oisixは家庭の味というより大戸屋とか市販のお惣菜の味って感じでお試しだけ買って止めました💦
コープデリは比較的良かったです!
ミールキットより安い、タレと具材が冷凍になってて自分で更に野菜や卵用意したりアレンジできるやつはよく買います✨
ワンママ
オイシックス、パルシステム、ヨシケイ、ワタミの宅食と渡り歩いて、生協に落ち着きました😂❤️
ヨシケイは、ちょっとご高齢の方向け?のような味付けかなぁ、と、うちも夫婦揃ってダメでした🥺💦
生協1番美味しくて、種類も豊富です✨
赤ちゃん特典?なのか、配送料も確か2年ぐらい無料なのでオススメですよ〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生協良いんですね✨✨
生協って通販のイメージなんですが、ミールキットも売ってるんですね💡- 10月1日
-
ワンママ
種類めちゃくちゃ多いですよ❗️うちは夫婦で大食いなので、1セット2〜3人前を、2人で食べちゃいますが、普通の人なら、多分3人前ありますね😂
離乳食もめちゃくちゃ重宝してます✨- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
種類も量も多いのですね😳
生協のミールキット用のカタログ?があるんですか?
他の通販と一緒に買う感じですか?- 10月1日
-
ワンママ
生協って何冊も、カテゴリーによって、カタログが来るんですよ❗️
メインのカタログには、ミールキット、普通の食材、飲料、日用品が載ってて、それとは別にベビー、キッズとかが来ます✨
かなり多いので、それは注文する時にまとめて配達員さんに返却してます😂- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
何冊も来るんですね!!
生協とコープって一緒ですか?- 10月1日
-
ワンママ
考えたことなかったです‼️🤣
パルシステムとは確実に違うんですが、うちは生協さんですね🤔- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生協調べてみます!!- 10月1日
-
ワンママ
ぜひ😂❤️オススメです!
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Oisixは作られた感じの味なんですね💦
コープデリ、調べてみます😆