妊娠・出産 1時間ほど前から腹痛があり、横になっています。高さは、おへその位置で… 1時間ほど前から腹痛があり、横になっています。高さは、おへその位置です。痛みのピーク時は、朝ごはんを食べていたのですが中断して痛みに耐える感じでした💦 今は胎動もあるのですが、産婦人科に電話した方が良いでしょうか?明日健診&日曜日なので迷っています。 出血、張りはありません。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 胎動 産婦人科 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ 明らかに胃痛など赤ちゃんと関係ない痛みなら問題ないかと思います。 10月1日 はじめてのママリ🔰 胃痛かどうかの判断方法を教えて欲しいです! 10月1日 ママリ🦭 腹痛があると不安ですよね😭 Nstやエコーで確認してくれると思いますよ! 不安になったら電話してもいいと思います🫶 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃痛かどうかの判断方法を教えて欲しいです!