お出かけ 明日10月1日は、主人が仕事で不在のためワンオペです。公園行こうか〜と… 明日10月1日は、主人が仕事で不在のためワンオペです。 公園行こうか〜と子供達と話してはいますが、公園飽きた私がいます。 島原市・南島原市あたりで何かイベントなど催し物やっていませんか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り イベント 公園 南島原市 主人 nao コメント ママりん 島原、南島原ではなくて雲仙市の小浜ですがマルシェ開催されるみたいですよ〜🤔 諫早市でも市役所前広場でイベントあるみたいですが少し遠いですかね🤔 9月30日 nao 回答ありがとうございます♪ 調べてみたらどちらのイベントも楽しそうですね! 子供達と相談して決めたいと思います^ ^ 10月1日 ママりん 私はどちらもタイミング合わず行けないんですが子供さん達と楽しんで来てくださいね😆 10月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
回答ありがとうございます♪
調べてみたらどちらのイベントも楽しそうですね!
子供達と相談して決めたいと思います^ ^
ママりん
私はどちらもタイミング合わず行けないんですが子供さん達と楽しんで来てくださいね😆